top of page

4' GIORNATA DI CAMPIONATO - SERIE C

REAL FENICE - NOALESE 2013 3 - 4 (0-3pt) ... CONVOCATE: 1- Hasuona 2- Allegra 3- Pian 4- Mora 5- Tosatto 6- Ravagnan 7- Fava 8- Casarin 9- Franzin 10- Vanzetto (c) 11- Costantini 13- Moro MARCATORI Costantini Vanzetto Costantini AMMONITE: Allegra Costantini METÀ E METÁ! Il primo tempo le nostre sembrano essere rimaste in spogliatoio, fanno poco o niente x costruire gioco e la difesa tentenna, l'unica veramente in partita sembra essere Hasuona che nel primo tempo fa veramente l'impossibile nonostante al fischio finale della prima mezz'ora, le ospiti si trovano sopra di 3 reti. Nella pausa Pagan chiede la reazione e al fischio dell'arbitro le nostre cercano di voltare pagina e la partita cambia piega ed il portiere avversario dimostra di essere veramente brava, para e salva la porta piu volte ma con un'azione veloce le padrone di casa sfondano con Costantini su assist di Fava. Protagonista indiscussa degli ultimi 30 minuti è il portierone numero uno della Noalese che continua a respingere di tutto e far partire piu volte in contropiede le compagne ma la nostra difesa tiene bene, sempre tenuta sott'occhio da Hasuona. L'espulsione del numero 11 avversario ci porta in superiorità numerica, ma non sfruttando bene l'occasione i minuti passano e le nostre ragazze non trovano soluzioni. Ma nuovamente in fase di attacco Costantini cerca la soluzione, il portiere respinge e ci pensa Vanzetto a finire il lavoro accorciando la distanza. La fase di attacco delle padrone di casa continua sino ad ottenere un calcio d'angolo a favore sfruttato male cosi da far creare un decisivo contropiede che porta le avversarie sul 4 - 2. Manca ancora una decina di minuti quando Mora sgancia palla a Costantini che insacca proprio sotto l'incrocio firmando il 3 gol della Fenice. Sembra finita ma Pian parte in contropiede e al limite dell'area il portiere esce in modo irregolare cosi da procurarsi un rosso diretto. Di nuovo in superiorità numerica Costantini batte la punizione sistemando una palla perfetta a Vanzetto che calcia nello specchio della porta ma un piede avversario arriva a togliere una palla che era destinata a non uscire. Un'altro minuto fa scorrere l'arbitro prima di fischiare la fine di questa partita. Molto rammarico da parte del mister e delle ragazze che se fossero entrate subito in partita sicuramente avrebbero di certo fatto molto meglio e probabilmente il risultato sarebbe stato diverse! Adesso pronte x continuare il campionato, breve ma per noi ancora lungo! Ma con i forse e con i perchè non si conclude nulla, dalle sconfitte e dagli errori si impara, quindi se il punto forte di questa squadra è lo spogliatoio e l'unione, è proprio adesso che tutte ASSIEME con testa, cuore e gambe si lavora per crescere, imparare e superarsi come una vera SQUADRA! Non si molla, fino alla fine..