top of page

6' GIORNATA DI CAMPIONATO - SERIE C

REAL FENICE - BASSANO C5 3 - 1 (1-0pt) ... Convocate: 1- Hasouna 2- Allegra 3- Pian 4- Contessotto 5- Tosatto 6- Ravagnan 7- Fava 8- Casarin 9- Franzin 10- Vanzetto (c) 11- Costantini 12- Moro Marcatori: Pian Vanzetto Vanzetto Ammonite Pian La partita questa sera è partita con il piede giusto per nostre ragazze che fin dall'inizio girano palla e riesco a gestire bene il possesso. È subito Tosatto che sotto porta canna la prima occasione arancio-blu e successivamente becca un clamoroso palo. Continua l'insistenza delle nostre con altre azioni pericolose e un'altro palo di Franzin. Il Bassano comunque cerca ogni via per mettere in difficoltà le padrone di casa ma oggi la difesa non concede niente. Solo a metà del primo tempo da un'azione pazzesca tra Costantini e Pian arriva il gol della numero 3 che insacca e porta in vantaggio la Fenice. Ritornate dallo spogliatoio il registro non cambia anche se le avversarie iniziano a pressare un pó di più. Dopo alcune azione non finalizzate perfettamente parte un'azione veloce da manuale tra Vanzetto e Costantini che termina con una perfetta finalizzazione del capitano che porta la squadra sul 2 a 0. Anche Ravagnan si fa sentire, a metá del secondo tempo, con un tiro dalla distanza che peró fa vibrare la traversa. A 16' minuti dalla ripresa il Bassano che non ci sta, mette in campo il portiere di movimento che al 23esimo porta il primo gol da un tiro potentissimo del centrale difensivo che si trasforma in un gol imprendibile per Hasouna. Continuano i cambi tra il loro vero portiere e quello di movimento fino ad un calcio d'angolo per le padrone di casa, dove Pian sistema una palla cosidetta "cioccolatino" a Vanzetto che calcia e porta a 3 i gol della Fenice. Il Bassano peró non si perde d'animo e continua con il portiere di movimento ma la difesa arancio-blu chiude tutto, chiudendo anche al triplice fischio le partite del 2015. Una vittoria meritatissima oggi, buona la prestizione di tutte compreso l'esordio di Contessotto che fa bene il suo al momento giusto, una squadra sempre piu unita che lotta dall'inizio alla fine assieme per un unico obiettivo. Sperando con l'anno nuovo di recuperare qualche infortuna ci auguriamo anche che il ciclo positivo continui. Ringraziamo tutti e tutte quelle persone che con grande passione ci seguono sempre, soffrendo e gioendo con noi, aiutandoci e sostenendoci . Grazie perchè anche voi fate parte di questa grande famiglia! Prima di terminare tiriamo un pó le somme e ce ne andiamo in ferie con il momentano: - 3' posto in classifica a 2 punti dalle capolista Giovanile che ha gia riposato e alla Noalese che come noi aspetta ancora il turno di riposo - 2' posto nella classifica delle miglior difese a due gol dalla prima - 4' posto nella classifica dei gol fatti con 15 reti : 6 Costantini 4 Vanzetto 2 Pian 2 Fava 1 Franzin Ora le ragazze non saranno proprio libere dagli impegni sportivi, perchè le aspetta la mini preparazione invernale per poi ripartire il 17 Gennaio in quel di Marcon contro un ostico Marco Polo. Auguriamo un buon Natale e un Felice anno nuovo a tutte le persone che ci seguono. E ricordatevi sempre ...