top of page

7'GIORNATA DI CAMPIONATO - SERIE C

Asd futsal MARCO POLO - REAL FENICE 0 - 6 (0-2pt) Convocate: 1- Hasouna... 2- Allegra 3- Pian 4- Mora 5- Tosatto 6- Ravagnan 7- Fava 8- Contessotto 9- Franzin 10- Vanzetto (c) 11- Costantini 12- Moro Marcatori: Contessotto Contessotto Fava Costantini Pian Fava Che dire.. La partita parte già con la piega giusta per le nostre ragazze che nonostante si trovino in un campo veramente piccolo riesco a far gioco e ripetutamente creare azioni pericolose sotto porta. Ci pensa Contessotto a portare in vantaggio le ospiti con un piattone che il portiere controlla male. Poche azioni dopo è sempre lei che insacca in un uno-due con Costantini. Il primo tempo finisce con due reti per le nostre che peró viste le azioni e il gioco espresso dovevano forse, allungare di piu le distanze. Il secondo tempo riparte senza problemi per le nostre con Fava che firma il 3 a 0 con un tiro sotto l'incrocio imprendibile. A questo punto le padrone di casa hanno una reazione e mettono sotto torchio la difesa delle Fenice con 3 corner consecutivi che impegnano Hasouna che peró non lascia nulla al caso. Di risposta ci pensa Costantini che in mezzo all'area si ritrova sola e non puó far altro che gonfiare la rete ancora. Continua il pressing delle nostre, Tosatto tira, il portiere respinge e Pian punisce, 5 a 0 per le ospiti. Ma nonostante le padrone di casa continuino a cercar di rimediare chiude la partita Fava che calcia, il portiere para ma la palla finisce nuovamente tra i piedi del nostro numero 7 che dribla e sfonda firmando il sesto gol e una prestazione delle nostre che Pagan e Pavan non posso commentare negativamente, non lasciano nulla al caso, entrano in partita con mentalitá e voglia dal primo minuto, creano ma senza osare troppo viste le difficili dimensioni, gestiscono bene il risultato e non rischiano mai nulla. Ci auguriamo che il proseguo di campionato sia proprio su questa strada Ringraziamo anche la numerosa tribuna che come sempre ci segue e ci supporta!