top of page

14'GIORNATA DI CAMPIONATO - SERIE C

REAL FENICE - SANVEMILLE 3 - 1 (2-0pt)

Convocate: 1- Hasouna 2- Allegra 3- Pian 4- Mora 5- Ravagnan 6- Tosatto 7- Fava 8- Contessotto 9- Franzin 10- Vanzetto(c) 11- Costantini 12- Moro

Marcatori: Vanzetto Fava Franzin

La partita parte subito con un alto ritmo di gioco, entrambe le squadre nei primi minuti si studiano, cercano di capirsi e trovare spazi. Dopo alcune azioni pericolose, un bel uno-due tra Vanzetto e Costantini fa andare a segno subito il nostro capitano. Il Sanvemille non ci sta e su una punizione impegna bene Hasouna. Le nostre subito pronte al raddoppio si avvicinano con Allegra che sfiora la traversa con un colpo di testa, ma successivamente un altra azione da manuale su assist di Costantini fa arriva il gol di Fava. Si ritorna dalla pausa con l'incarico da parte di Pagan di non riescare nulla e di far bene la parte difensiva, detto fatto! Le nostre cercano di affondare ma sempre con testa, due azioni avversarie vedono protagonista Hasouna che blocca il risultato. La stessa cosa fa il numero 12 avversario che fa della parate concrete. A metà del secondo tempo Fava batte il corner, Vanzetto la infila in area e Franzin insacca con tanto di tunnel al portiere! Non finiscono qui le azioni per le padrone di casa, che sfiorano altri gol con Pian, Mora, Vanzetto e Costantini. A pochi minuti dalla fine un errore da calcio d'angolo a favore della Fenice fa ripartire le avversarie in contropiede che con grande tenacia, grinta e rimpalli a favore si trovano 2 contro Hasouna che non puó far miracoli ed incassa il primo gol. A questo punto il pressing avversario inizia insistentemente ma le nostre astute ed esperte chiudono tutto e la partita finisce 3 a 1 per le nostre donne che stabili da un pó di settimane rimangono in vetta alla classifica.