top of page

15' GIORNATA DI CAMPIONATO serie C BASSANO C5 - REAL FENICE

risultato:5 - 1 (1-0pt)

Convocate: 1- Hasouna 2- Allegra 3- Pian 4- Casarin 5- Ravagnan 6- Tosatto 7- Fava 8- Contessotto 9- Franzin 10- Vanzetto(c) 11- Costantini 12- Moro

Marcatori: Franzin

Si sapeva questa era una trasferta dura, in casa i risultati del Bassano sono sempre stati positivi e sudati dalle avversarie. Le nostre partono scariche, paurose e intimorite.. Essenzialmente non erano ancora entrate in partita! Per tutto il primo tempo gestiscono palla il portiere avversario non si fa mai superare mentre Hasouna dopo aver parato una punizione, insacca il primo gol su ripartenza di una fascia avversaria. Si ritorna dagli spogliatoi e Pagan cerca di dar morale e carica ma nessuna reazione arriva dalle nostre ragaZze con in due minuti insaccano il 2a0 e anche il 3a0. Ci tenta Franzin a dare una svolta, parte in rapiditá sull fascia e calcia in centro area dove un avversaria anticipa il pivot e devia dentro in rete. Le avversarie tengono basso il baricentro chiuse come una forza armata che non fa penetrare niente nemmeno quando Pagan usa l'arma a 5 minuti dalla fine del portiere di movimento. Girano palla le nostre, cercano l'infiltrata ma niente su due palla recuperate le avversarie quasi dalla propria area infilano altri due palloni dalla distanza inevitabile in questa situazione. Non si puó che far i complimenti ad una squadra che con questi 3 punti si porta al 3' posto e per noi è solo una sconfitta amara che peró serve per farci capire che dobbiamo ancora crescere molto.. Nulla è finito e comunque sia nulla è perso! Siamo ancora la CAPOLISTA! Ora ci aspettano 2 settimana di pausa che servono per riposarci e sistemare le ultime tessere di un puzzle che ci servirà per le ultime 2 partite!