top of page

17' GIORNATA DI CAMPIONATO SERIE C FEMMINILE A-TEAM vs REAL FENICE

RISULTATO: 0- 4

Convocate: 1- Hasouna... 2- Allegra 3- Casarin 4- Mora 5- Ravagnan 6- Tosatto 7- Fava 8- Contessotto 9- Franzin 10- Vanzetto (c) 11- Costantini 12- Moro

Marcatori: Costantini Ravagnan Costantini Costantini

Ammonite: Tosato

Per le nostre ragazze con l'anticipo di martedi sera, è terminato il campionato con una giornata di anticipo rispetto alle altre, in quanto devono scontare ancora il turno di riposo. In quel di Montebello Vicentino, le hanno aspettate delle avversarie agguerritissime, parquet difficile da calpestare ma la voglia delle nostre di portare a casa gli ultimi 3 punti disponibili e importantissimi è stata tanta. Alle 22:00 il fischio d'inizio, le due squadre per i primi minuti si studiano e le nostre cercano spazi, che le avversarie invece chiudono bene. I primi agguati vengono tesi da Tosato e Costantini ma sempre ben sventati dal numero 1 avversario. E' la nostra numero 11 a rompere il ghiaccio, che servita su calcio d'angolo da Fava, gonfia la rete di sinistro. Inizia così ''un'altra partita'' da parte delle nostre ragazze, l'entuasiamo sale ed iniziano a girar palla e creare occasioni su occasioni. Dopo pochi minuti, in velocità un perfetto scambio tra Costantini e Ravagnan fa gonfiare la rete del 2 a 0 per il Real Fenice, con un piattone della nostra numero 5, che firma la tanto attesa prima rete stagionale. Continuano le numerose incursioni in area, che tengono sveglia il portiere avversario, da parte di Franzin, Allegra, Tosatto e Fava che ammacca pure un clamoroso palo. Nel frattempo perdiamo Tosatto, che protagonista assieme ad un avversaria di falli reciproci, lascia la mascella, l'orecchio e quindi metà faccia sul paquet vicentino, dopo una dubbia gomitata. Mancano pochi minuti alla fine che vede le nostre gestire la palla ancora e cercare di sfondare ancora, da sottilineare anche che Hasouna dimentica le mani a casa, in quanto apparte alcuni interventi con i piedi per far ripartiere le nostre in contropiede non le viene chiesto altro sacrificio. Si rientra dagli spogliatoi con il sorriso, in pressione sul centrale Vanzetto recupera palla e la scarica in diagonale sulla scheggia e solitaria Franzin, che calcia con il suo solito spietato puntone che però viene deviato dal portiere, ma ci pensa Costantini a finire il lavoro e sistemare la palla dentro la porta avversaria. Le ragazze dell'A-team però non ci stanno e tanto di tutto per passare la muraglia della Fenice che però è decisa a resistire. Il portiere avversario, fa miracoli,ci crede nella rimonta e ostacola, Contessotto,Mora e ancora Franzin, Allegra, Fava e Costantini che per non farsi mancare nulla prende un'altro palo. A 13 minuti dalla fine,è Moro che dalla linea di porta chiede il gol alle compagne, ed è Vanzetto a prendere in parola la nostra numero 12, dopo aver recuperato palla calcia, Costantini di tacco devia ma il portiere prontamente respinge ma proprio sui piedi di legno del capitano che calcia sull'angolino basso e di nuovo Costantini mette la pezza, rubando la rete del ko delle vicentine. Ancora pochi minuti da giocare, dove le avversarie si mettono a metà campo e assediano le nostre ma Moro, Vanzetto, Contessotto, Allegra e Casarin proteggono come leoni la vittoria!