top of page

SERIE A: ALTRO KO A TRIVIGNANO

Domenica 27 Novembre in quel di Trivignano si è giocata la partita

REAL FENICE vs REAL LIONS ANCONA.

La partenza è tutta in salite per le nostre padrone di casa che già al 3' minuti si portano in vantaggio grazie ad un tiro di Vanzetto deviato perfettamente da Favaro che spiazza il portiere sulla linea di porta.

Altre occasioni sfruttate male per le padrone di casa si sono viste per tutto il primo tempo, con un Real Lions sempre in agguato pronto ad aspettare gli errori della Fenice. A pochi minuti dalla fine arriva il sesto fallo per le ospiti ma c'è Meneghetti pronta a chiudere le speranze del pareggio alle marchigine.

A pochi secondi dalla fine un anticipo su rilancio fa alzare il baricentro alla bianco rosse, che con un siluro del centrale spiazzano la nostra numero 12.

Si riparte ma le nostre non ci sono, sono troppo tese, contratte, agitate e perdono la testa, riuscendo comunque a tenere sempre il pareggio.

Al 18esimo del secondo tempo è un altro nostro errore a far tirare Mencaccini che firma la doppietta e porta in vantaggio il Real Lions, botta e risposta della Real Fenice che mette in campo il portiere di movimento con Vanzetto, dopo qualche secondo di possesso palla, è proprio lei a provare il tiro a rientrare e la parabola finisce sotto l'incrocio riportando la parità.

Al 19'esimo ennesimo fallo della blu arancio e tiro libero per le ospiti, che questa volta cambiano tiratrice che cecchina la porta con un tiro imprendibile sotto il l'incrocio che Meneghetti sfiora ma non riesce a deviare.

Altri 30 secondi al termine che declama il risultato 2 a 3 per il Real Lions che meritatamente si è conquistata i 3 punti lottando su ogni pallone.

REAL FENICE - REAL LIONS 2-3 (1-0st)

Marcaturi: 3' Favaro, 19' Mencaccini, 18'st Mencaccini ,1

9' st Vanzetto, 19' st Cremonesi

Real Fenice: Gava, Cottini, Cesarotto, Favaro, Bovo, Giampaoletti, Fava, Tosatto, Lo Iacopo, Vanzetto (C), Costantini, Meneghetti. All. Giordano Real Lions Ancona: Chiaraluce, Primavera, Gagliardi, Mencaccini, Milone Mv, Renghini, Anselmi, Cremonesi, Carnelvali, Ferrara, Corrao. All. Massa