top of page

SERIE A: L'ANDATA è ANDATA!

Domenica 18 Dicembre al Palacertosa si è svolta l'ultima giornata del girone di andata delle nostre ragazze.

Partono subito a 1000 le padrone di casa che alla prima azione ammaccano il palo della porta difesa da Meneghetti.

La Fenice soffre l'aggressività della Rambla ma aspetta il momento giusto per improntare contropiedi che danno fare alla difesa casalinga.

Al 10' della prima frazione sono è il capitano locale a sbloccare il risultato ma subito rispondono le arancio-blu con Cesarotto che al volo sfiora il palo ed impensierisce il portiere.

Parte la seconda fazione di gioco e in 10 minuti la Fenice sbanda e favorisce le incursioni avversarie che si portano sul 5 a 0.

Le nostre ragazze si rendono conto di non meritare assolutamente quel risultato e cercano di rialzarsi :

Vanzetto tira ma il portiere respinge, Costantini calcia ma troppo alto, poco dopo Fava batte la rimessa per Giampaoletti che deposita la palla in rete con un gran tiro a raso terra a fil di palo, pochi secondi dopo su ripartenza Costantini passa palla a Vanzetto che, con un inaspettato pallonetto annienta il portiere avversario, ci pensa poi Favaro a fare anche il terzo con una girata personale al limite dell'area. Pressano e creano, le avversarie soffrono gli ultimi minuti di gioco ma le nostre non recuperano anche gli altri due gol di scarto ma escono dal campo con tanto orgoglio. Buona prestazione delle nostre contro una capolista che assolutamente ha tutte le carte in regola per vincere questo campionato.

RAMBLA - REAL FENICE 5 - 3 (1-0pt)

Marcatori: Giampaoletti, Vanzetto, Favaro

REAL FENICE: Gava, Cottini, Cesarotto, Favaro, Lo Iacono, Giampaoletti, Fava, Contessotto, Franzin, Vanzetto (C), Costantini, Meneghetti

Si chiude l'anno 2016 e il girone di andata, con un pò di rammarico per qualche punto di troppo lasciato indietro .. qualche sconfitta immeritata e altre meritate ma di certo con tanta consapevolezza per il girone di ritorno. Il lavoro continua per le nostre ragazze e per lo staff del nostro team rosa.

Prossima partita Domenica 8 Gennaio in quel di Bologna contro la DECIMA SPORT CAMP.