top of page

PRIMA SQUADRA MASCHILE: ALTRI 3 PUNTI IN COPPA VENETO

CONSCIO - REAL FENICE 4 - 9 (p.t. 4-0)

Venerdì 23 Dicembre, con il secondo turno di coppa veneto, si è disputata l'ultima gara dell' anno solare 2016.

Partita a senso unico con i nostri ragazzi che già nei primi minuti si portano in vantaggio con capitan DE PICCOLI.

In pochi minuti mettiamo in "sicurezza" il risultato con bomber GIUGIE prima, e con DICANDIA poi.

Sullo 0-3 il portiere dei padroni di casa si fa espellere per fallo da ultimo uomo causando un calcio di rigore in nostro favore.

E' PAVANEL, al rientro dopo un brutto infortunio, a realizzare il 4-0 dal dischetto.

Nel secondo tempo Mr. DIPIETRANTONIO fa uscire QUINTAVALLE per far esoldire il giovanissimo TREVISANATO, (classe 2000), portiere della nostra juniores.

Prima della metà del parziale, DICANDIA, NARDO e PAVANEL fissano il risultato sullo 0 - 7.

I padroni di casa, con una reazione d'orgoglio, realizzano due reti ravvicinate, ma è il solito GIUGIE farci riallungare portando il risultato sul 2-8.

Nei minuti finali, a giochi fatti, subiamo altri due goal, e allo scadere NARDO fissa il risultato sul definitivo 4-9.

Dopo l'esordio di LUCA BEDON della scorsa settimana, arriva anche quello di PAOLO SIMONAGGIO, secondo ed ultimo colpo di mercato dell' R.T. DE PIERI.

Prossimo impegno VENERDI' 13 GENNAIO 2017, avversario di turno lo SPORTING QUINTO per il terzo turno di Coppa Veneto.

Calcio d'inizio alle 21:30 , al PALA "FIN" di Meolo.