top of page

COPPA VENETO SERIE D: ARRIVA LA PRIMA SCONFITTA

REAL FENICE - SPORTING QUINTO 2-3 (p.t. 1-2)

Real Fenice che butta al vento l'occasione di "eliminere" lo Sporting Quinto dalla coppa, considerando che i gialloneri del Quinto avevano già steccato la seconda uscita perdendo contro il Monticano, e che solo la vincente del girone passerà il turno.

I ragazzi di Mister Di Pietrantonio rimangono sempre in partita, ma le reti di Bedon nel primo tempo e di Pavanel nel secondo non bastano per far soccombere una squadra tosta e ben organizzata come il Quinto, non a caso prima in classifica in campionato e lanciata verso la serie C2.

Ora in vetta al girone di coppa c'è un terzetto, composto da Real Fenice, Sporting Quinto e Monticano, tutte a quota 6 punti.

Il prossimo incontro, valevole per il quarto turno di Coppa e che ci vedrà ospiti del Futsal Postioma, si svolgerà Sabato 21 Gennaio alle 19:30.