top of page

SERIE A FEMM: 3 RISULTATO POSITIVO

Partita da Mestre la nostra serie A sabato sera, domenica tra hotel, pulmini ed aerei sono arrivate al pala Santoru più stanche del solito ma con la voglia e la determinazione di sempre.

Parte la partita e subito si capisce che sarà un match intenso.

Inizialmente ambe due le squadre si studiano, ma al 3' minuti ci pensa Costantini con un prodigioso colpo di tacco a spiazzare marcatrice e portiere, portando in vantaggio le venete. Pochi minuti dopo è Cesarotto a servire in uno contro uno Costantini con il numero 1 che sfiora la traversa. Un primo tempo dove le nostre cercano la padronanza dal pallone nel grande campo sassarese e ci riescono egregiamente, gli ultimo 2 minuti le sarde cercano il pareggio ma non si passa, la difesa non concede nulla.

A pochi minuti dalla fine ci lascia anche Lo Iacono che in un contrasto si infortuna.

Il secondo tempo invece vede le padrone di casa, più aggressive e le nostre chiudono sulla propria metà campo, cercano l'incursione ma tra la difesa e Meneghetti faticano a finalizzare, dall'altro canto le nostre invece faticano a mettere in difficoltà il portiere avversario.

A metà del secondo tempo è la numero 19 del Torres in un'azione personale a sfondare e depositare una palla imprendibile per Meneghetti.

Nel risultato di parità le sassaresi premono sull'acceleratore, le nostre tengono bene e cercano qualche ripartenza, con Ferro, Bovo e Giampaoletti.

Le avversario mettono sotto pressione le blu-arancio che però tengono bene anche dopo l'allontanamento di Mister Pavan dalla panchina.

1 - 1 il risultato finale di una partita dove nel primo tempo vede protagoniste le nostre e nel secondo le padrone di casa, sostenute da una tifoseria numerosa. Risultato giusto visto le prestazioni di ambe due le squadre, gara molto tattica, molto studiata, tanto fisica e pesante per entrambe le formazioni.

I complimenti vanno a tutte le 24 ragazze presenti.

TORRES C5 vs REAL FENICE 1 - 1 (0-1pt)

Marcatori: Costantini

Ammonite: Ferro, Giampaoletti