top of page

SERIE D: UN PUNTO PESANTE CONTRO LO SPORTING QUINTO

REAL FENICE - SPORTING QUINTO 4-4 (p.t. 1-2)

Partita PAZZESCA al PalaFin Venerdì sera. Real Fenice e Sporting Quinto hanno dato spettacolo al bellissimo pubblico presente a Meolo.

Gli ospiti si presentano da primi in classifica, con 12 vittorie, 1 pareggio e nessuna sconfitta, Real Fenice seconda ad 11 lunghezze.

Dopo una decina di minuti di "studio" e qualche fallo di troppo è il Quinto a portarsi in vantaggio, sfruttando al meglio un'indecisione difensiva dei nostri ragazzi.

Con ancora metà parziale da giocare ci troviamo sotto di un goal e a 5 falli.

Il tiro libero non tarda ad arrivare, e al 14° minuto gli ospiti si portano sullo 0-2.

Dopo due minuti un difensore dello Sporting intercetta in area una palla filtrante con un braccio, il direttore di gara non ha dubbi e assegna un calcio di rigore in nostro favore.

Dal dischetto ALESSANDRO RANUCCI non sbaglia, e riapriamo la partita.

Prima della fine del primo tempo concediamo un altro tiro libero, ma il nostro portierone ANDREA QUINTAVALLE lo para.

Al secondo minuto della ripresa subiamo il goal dell' 1-3, che durerà per ben dodici minuti nonostante le ripetute occasioni da goal da ambo le parti.

E' ancora ALESSANDRO RANUCCI infatti, al 14° minuto a riaccorciare le distanze, segnando la rete del

2 - 3 con un gran destro da fuori area che si insacca a fil di palo alla sinistra del portiere avversario.

Gli ospiti subiscono il colpo e noi alziamo il baricentro, sfiorando più volte il pareggio.

Al 20' il nostro capitano,NICOLA DE PICCOLI, trova il suo decimo gioiello in campionato, finalizzando uno scarico sul secondo palo e portandoci sul 3-3

I ritmi si alzano vertiginosamente, ed il pubblico si scalda. Entrambe le squadre si trovano a 5 falli.

Al 26' il palazzetto esplode, quando DIEGO PAVANEL insacca il pallone del 4-3, completando una rimonta incredibile.

Lo Sporting non si arrende e sfruttando una ripartenza viziata, nata da un fallo non fischiato sullo stesso Pavanel, trova il 4-4 ad un minuto dalla fine.

All'ultimo minuto buttiamo al vento un'occasione d'oro sbagliando il tiro libero che sarebbe valso la prima sconfitta dell'anno per lo Sporting Quinto.

Prossimo appuntamento Venerdì 17 Febbraio, per un'altro big match contro l'OLIMPIA VETERNIGO al palazzetto di Stigliano.

Fischio d'inizio alle 21:45.