top of page

JUNIORES: FUTSAL GIORGIONE, COMPLIMENTI CAMPIONI!

CAMPIONATO REGIONALE JUNIORES

22^ GIORNATA Futsal Giorgione-REAL FENICE 16-0

Si sapeva che sarebbe stato difficile, sia per il livello di gioco degli avversari (non a caso imbattuti con 21 vittorie con quella di ieri e un pareggio) sia per il campo troppo grande, ma ieri è stata una partita ancor più difficile per via delle troppe assenze che hanno visto due nostri giocatori dover rinunciare a dei loro impegni personali e la convocazione in extremis di Lorenzo Abate, classe 2000: di conseguenza, mister Pavan aveva a disposizione solo 8 giocatori su 12 che poteva portare via. Pre-partita che vede la celebrazione dei campioni castellani, con entrata in campo di tutti i giocatori (compresi i nostri) annunciati uno ad uno dallo speaker, poi il primo tempo mostra una Real Fenice che, per 10-15 minuti, stava tenendo bene il gioco assai superiore del Giorgione (che si era intanto portato sul 2-0) e ha trovato quasi due volte il gol con Abate e Lamon; nonostante ciò, la scarsità dei cambi si è fatta sentire e la stanchezza pure, tanto che gli avversari chiudono il primo tempo sul 6-0, per poi giocare liberamente nel secondo tempo e dilagare ulteriormente, terminando la partita cosí 16-0. Termina cosí il campionato e tirando le somme mostra una situazione abbastanza strana per i nostri juniores: la prima parte del campionato è stata da dimenticare, che ha evidenziato l'inesperienza e la poca praticità dei ragazzi a questo tipo di campionato, con sconfitte da almeno 10 gol a partita; la seconda metà, invece, ha mostrato un netto miglioramento, che ha creato non poche difficoltà alle "big" di questo campionato (vedi Came Dosson, Città di Mestre e via dicendo) e che, togliendo la partita di ieri, ha realizzato risultati più verosimili al lavoro svolto dai ragazzi durante l'anno. Questo deve essere un punto di partenza per giocare al meglio la Coppa Veneto e per ripartire il prossimo anno. Detto ciò, la società si complimenta di nuovo con il Futsal Giorgione per la vittoria del campionato, ma anche con il resto delle squadre per il campionato svolto.

Al prossimo appuntamento: 22/04/2017, Coppa Veneto, Real Fenice-Calcio Futuro!